网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>就医指南>>住院指南
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 

   欢迎您入住我院,我们将竭诚为您服务,希望您早日恢复健康。为使您更快地适应环境、了解相关事项,特作如下介绍:

  1、您可以从病床床头卡上了解您的主管医师和责任护士是谁,同时,床头设有传呼系统开关,供随时联系。

  2、为保证正常医疗秩序和病人休息,住院期间未经主管医生、护士同意,不得擅自离开医院。上午为查房、治疗、护理时间。      3、住院期间,您对医院工作有意见,请随时向该科主任、护士长反映。也可向医院医务部或院办公室投诉;

  4、若因病情需要家属陪伴,须经病区护士长或责任护士同意,出具陪客单,并到门卫办理手续,方可留院。

  5、为共同维持良好的医疗环境,防止交叉感染。请自觉保持病房安静整洁,不聚集打牌、不吸烟、不喧哗、不带入椅子、棉被等影响病区整洁和管理的物品。爱护公共财物,损坏照价赔偿。污水、污物放置指定地点,防止下水道堵塞。病房内电源作为治疗抢救设施,不得他用。

  6、医院提供每日住院费用清单,如有疑问,可到住院处门口电脑查询系统或向病区、住院处查询。出院时,请带齐预交金收据,到住院处办理结算。

  7、病房大楼一层右边,设有病人服务中心,出售一次性草席、面盆、碗等日常用品。

  8、医院营养食堂提供普通饮食和治疗饮食,需要者请到食堂就餐或点餐。

  9、请您保管好自已东西、贵重物品随身携带,以防遗失和被盗。

  10、根据滑县气候特点,医院配有中央空调,冷暖适宜。  

    11、医院禁止工作人员收受红包,请您配合和监督。投诉电话:8706123(日间)。

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com