网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>科室介绍>>康复疼痛科
科 室 介 绍
   >> 门诊部
   >> 急诊科
   >> 脑病一科
   >> 脑病二科
   >> 脑病三科
   >> 呼吸内分泌消化科
   >> 心脏病肾病科
   >> 普外科
   >> 妇产科
   >> 儿科
   >> 眼科
   >> 血液肿瘤科
   >> 肛肠科
   >> 康复疼痛科
   >> 耳鼻喉科
   >> 口腔科
   >> 皮肤性病科
   >> 医技科
   >> 影像科
   >> 检验科
   >> 病理科
   >> 健康管理中心
   >> ICU
   >> 手术室
   >> 精神心理科
热点文章
 

康复、疼痛科

    康复、疼痛科作为医院的重点专科,有着20余年的发展历史。科室主要分为康复病区和疼痛病区两大病区,开设病床60张,是滑县规模最大的康复疼痛科室。

    康复病区:率先在滑县开展了中风后遗症康复,脊髓损伤后康复、小儿脑瘫后遗症康复。开设了运动疗法、作业疗法、肌力训练等康复治疗室,兼顾传统针灸、理疗、艾灸等治疗方法综合治疗,效果突出。

    疼痛病区:是集针灸、推拿和现代微创介入手术于一体的临床科室,现有针灸推拿、中药熏蒸、牵引中频、椎间盘微创手术四个治疗区。拥有智能通络治疗仪、低频电子脉冲治疗仪、艾灸治疗仪、多功能牵引床、中药熏蒸床、颈腰间盘复位机、臭氧治疗仪、椎间盘低温等离子射频消融手术系统、骨质增生治疗仪、磁振热疗仪等先进设备。主要治疗颈肩腰腿痛、颈椎及腰椎骨质增生症、腰椎间盘突出症、腰肌劳损、颈椎病、肩周炎、骨质疏松症、风湿病、关节炎等多种疼痛疾病。

    健康热线:8706910

 

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com