网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>医患心声>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
一 封 感 谢 信
2019-09-20 20:53  

尊敬的中医院领导:

   您好!
   我是滑县王庄镇车店村村民张修岭,2019年9月16日下午,本人在医院收费室交费后,不慎将600元现金丢失,当时急着去拍片,也不知道钱丢了。后来才得知,好心的外二科护士杜盼丽同志捡到钱后,她的第一反应就是尽快找到失主,免得失主着急。她立刻四处寻找失主,又在电梯门口等了好久后,还是没有见到失主。好心的护士杜盼丽立即赶往监控室寻找失主,通过监控室张鹏程、王志平同志调取了当天下午门诊大厅及收费室的监控视频,经过多次反复细致的排查,发现是在门诊大厅一位60多岁的老大爷,把现金掉到了地上。 好心的护士杜盼丽、张鹏程、王志平三人很快在放射科找到了我,问我是不是钱丢了,我没反应过来:我的钱什么时候丢了,丢在什么地方,根本就不知道。在三个同志耐心的叙述下,我才掏了掏布袋,才知道自己的600元现金丢了。好心的护士杜盼丽立即把600元现金还给了我,我非常激动,在惊喜和感谢之余,深深被她这种拾金不昧的高尚品质所感动。

   杜盼丽同志拾金不昧的行为充分体现了她高尚的道德情操和精神风貌、高尚品质和良好的社会公德。她的行为也是对当代青年精神文明的一个重要影响,也希望贵院领导能对杜盼丽同志的行为表示赞扬。
   在此,我首先感谢滑县中医院培养了这么优秀的好员工; 同时,我也要对中医院全体医护人员及干部职工说一声:“感谢”你们这种高尚的医德医风让我感动。
   最后,我再次真诚地向杜盼丽同志道一声:“谢谢……”


                                                                   滑县王庄镇车店村   张修岭
                                                                         2019年9月16日

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com