网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>医患心声>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
中医针灸显神通 患者感激送锦旗
2017-02-04 09:09  

“于大夫,真是太谢谢你了,俺闺女的病好了,这幅锦旗代表俺全家的心意,感谢你!”1月25日,一位患者家属拿着一面上写着“医德高尚,医术精湛”的锦旗,送给我院康复理疗科医师于昌贵,再三感谢于大夫治好她女儿多年的疾患。

据了解,患者17岁,由于月经一直不正常,妈妈带她到郑州等地求医问药,但效果不佳。而且用西药治疗导致小女孩出现“崩漏”,不得不使用止血药,但停药后病情又会反复,多年的病患折磨,小女孩出现严重贫血症状,中间还输了几次血来调养虚弱的身体。后来,患者妈妈找到我院康复理疗科的于昌贵医生,于大夫经过辨证,施以针灸等中医疗法,调经止血,疗效显著,小女孩多年的“顽症”得以医治。

这样,康复理疗科上演了上面温馨的一幕,小女孩家人送锦旗以表达对于大夫的感激之情。其实,这种场景对于于大夫来说,不胜枚举。今年1月份,于昌贵大夫被评为滑县中医院首届十大标兵”,这是医院和广大患者对他高尚医德、精湛医术的充分肯定。


关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com