网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
喜讯!滑县中医院免费加工养生固元膏啦!
2018-10-31 08:20  

大力弘扬中医药文化,发挥中医药特色和优势,特别是发挥其在治未病、预防保健、强身健体等方面的作用,同时为进一步推广滑县中医院膏方,扩大院膏方在豫北地区的影响让更多群众受益于中医药,特推出免费加工固元膏活动。

活动时间

2018年11月6日至11月9日

活动地点

滑县中医院门诊楼大厅

咨询电话

0372-8706158

活动内容

1、由医院专家现场进行义诊活动,中医体质辨识

2、现场免费加工固元膏

优惠力度

1、免费项目:本次活动免辅料费(辅料为:黑芝麻、核桃仁、红枣、冰糖、黄酒等),免制作费,共计免费260元。

2、开方办法:患者先找医生开阿胶以250克为单位的处方(250克阿胶为一份,用量可成倍增加),交费取阿胶,凭交费条与阿胶到膏方制作处进行免费加工。

3、此次义诊免挂号费。

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com