网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
滑县中医院领导,您有一封信,亲启!
2020-07-28 09:15  

尊敬的滑县中医院领导:

您好!

我是贵院病房楼二楼患者家属。在家人住院期间,内一科的护士万飞燕对待病人及家属热情大方、照顾有加,对待病人像自己家人一样,对病人家属笑脸相迎,从不拿架子。

护士的工作琐碎,艰辛又劳苦,但万飞燕护士干起工作轻松飞快,她就像一位天使,甘于奉献,没有私心,尽力帮助病人及家属减少病痛和烦恼,带来欢乐和幸福。

在此,借着这封信,向万飞燕护士提出表扬,向她表示感谢,同时,祝万飞燕护士工作越来越好,生活顺心精彩!

祝贵院发展越来越好,越来越强!

2020年7月27日

信中患者家属用最朴实的语言记录了医院护理人员对家人的关心与照顾,表达了对万飞燕等护士真挚的感谢与赞扬。信虽短,但纸短情长,患者及家属的情谊让医护人员心里暖暖的。

滑县中医院党总支书记、院长万振非提出“六心”服务理念以来,全院各科室深入践行“责任心、细心、爱心、进取心、良心、匠心”服务理念,将优质服务贯穿医疗护理全过程。2020年以来,医院以深入开展“三服务”活动为契机,把联系和服务基层群众、深入开展创建 “三服务”活动作为作风转变、提升医风行风的切入点,进一步转变服务理念,优化服务流程,改善服务环境,奋力打造环境美、服务优、质量高、政府领导放心、基层群众信赖的中医医院,在全社会进一步树立了滑中医良好的口碑形象。

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com