网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
深入开展,广泛宣传,全面打赢扫黑除恶收官战
2020-07-22 09:08  

为贯彻落实河南省卫生健康委员会《关于大力开展扫黑除恶宣传工作的通知》要求和县卫健委工作指示精神,滑县中医院近期开展了丰富多彩的宣传活动。

一、召开会议,广泛动员

7月7日上午,滑县中医院在行政二楼会议室,组织召开扫黑除恶工作推进会。会议由分管副院长许卫红主持,院领导及行政职能科室中层参加。

会上,副院长许卫红原文传达学习河南省卫生健康委员会《关于大力开展扫黑除恶宣传工作的通知》精神,并对宣传工作做了安排和部署。

院党总支书记、院长万振非强调,各科室要加大宣传力度,在全院上下营造浓厚的宣传氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争冲刺收官奠定坚实基础。

二、多效并举,广泛宣传

滑县中医院充分利用悬挂条幅、设置宣传版面、LED屏、宣传展架、发放宣传彩页、微信群、朋友圈等宣传阵地作用,深入临床一线开展一系列宣传活动,进一步增强了广大职工、患者及其家属的知晓率和安全满意度,掀起了扫黑除恶宣传新高潮。

滑县中医院将以此次宣传活动为契机,加大扫黑治乱力度,为营造风清气正、平安和谐的内外环境而不懈努力。

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com