网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
献礼七一 爱心献血|7月7日献血车开到了滑县中医院
2020-07-08 11:38  

7月7日,高考第一天。酷暑炎炎,热浪难以退却滑县中医院职工的献血热情。一大早,无偿献血车开到滑县中医院大门口,工作人员还未准备就绪,献血车里就挤满了医院来献血的职工。

为庆祝其一,向党的99岁生日献礼,滑县中医院职工和党员志愿者积极踊跃,挽起袖子奉献爱心。前来献血的有刚下夜班的医生护士,也有特意换班前来献血的医务人员;有刚参加工作的95后,也有参加工作多年的资深医护专家。

“我参加无偿献血很多次了,不光单位组织献血时我参加,有时候自己到献血屋参与献血,奉献爱心的同时,给需要帮助的人更多希望,我开心我光荣!门诊部副主任张梅由衷说到。

“我是一名党员,也是一名医师,积极参与无偿献血义不容辞,奉献热血,点亮生命。”眼科医师、党员志愿者陈洁说。

“我是第一次献血,真的没有啥不舒服的反应,无偿献血有益健康,这是利人利己的好事!”第一次献血的总务科副科长胡继辉献过血后这样说。

无私奉献,医者仁心。从奋力搏杀的“战疫”场到爱心爆棚的献血车,投身于医疗事业的滑县中医院职工,除了身怀高超医术和良好职业素养,他们还用滚烫热血为患者们送去生命的希望,他们以实际行动践行社会责任,为医院树立良好的社会形象。

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com