网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
滑县中医院召开“三服务”担当作为专题讨论会
2020-05-26 09:24  

为了更好开展“三服务”活动,转变服务理念,提高为民服务担当作为的能力,5月25日下午,在行政楼二楼会议室,滑县中医院召开了“三服务”担当作为专题讨论会。医院行政职能科室负责人及领导班子参会,并逐一发言。会议由院党总支书记、院长万振非主持。

会上,各行政职能科室负责人结合自身岗位职责,就“什么是担当、为什么要担当、如何担当作为”做了讨论发言。大家都畅所欲言、各抒己见,讨论了自己所认识的“担当作为”,并对自己今后如何担当作为做了明确规划。

最后,院党总支书记、院长万振非做总结讲话,他首先对大家畅谈“担当作为”表示赞赏。他结合医院工作实际和“三服务”要求,指出医院在工作中存在问题,深刻剖析致使原因,并提出以下四点要求:

1.加强理论学习,深刻认识“三服务”活动

理论是指导实践的真知,实践是检验真理的标准。医院各科室、各支部要组织干部职工全面开展“三服务”的大学习、大提升、大实践活动,深入学习“三服务”相关理论体系以及精神要求,深刻领会“担当与作为”,不断提升理论水平和思想认识,为开展“三服务”实践活动提供坚实思想认识基础。

2.提高服务意识,深入践行“六心”服务理念

在今后的服务过程中,持续坚持“责任心、细心、爱心、进取心、良心、匠心”“六心”服务理念,牢固树立主动服务意识,进一步改善服务态度,改进服务流程,提高服务水平,提升患者就医感受,让更多基层群众享受到温馨舒适、质优价廉的中医药服务。

3.创新工作形式,多举措多形式开展服务工作

深入基层群众,不要拘泥于形式,多形式开展群众走访、基层义诊、企业医疗援助、扶贫帮扶等工作,让“三服务”活动开展得生动有色,更鲜活地彰显中医院干部职工的担当与作为。

4.善于总结凝炼,建立“三服务”长效机制

通过此次“三服务”活动,医院干部职工要善于总结经验,凝练好的做法,把联系和服务基层群众、深入开展创建 “三服务”活动作为作风转变、提升医风行风的切入点,建立了“三服务”长效机制,树立我们中医院的良好服务品牌。

满意无止境,服务无终点。让我们以“三服务”活动为契机,深入基层,真抓实干,转变服务理念,优化服务流程,改善服务环境,把我院打造成环境美、服务优、质量高、政府领导放心、基层群众信赖的中医医院,为中医院提升三级服务能力增砖瓦,为中医院美好明天加油助力!

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com