网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
检查促规范、规范见提升—滑县中医院开展6S评比检查
2020-03-23 11:02  

早春三月,万物复苏,百花齐放,生机盎然。2020年,新冠肺炎疫情爆发以来,滑县中医院全体干部职工积极投入抗疫战疫工作中,无私忘我、甘于奉献、勇挑重担,为抗击疫情竭力贡献滑中医人的力量。目前,疫情形势逐日向好,滑县中医院在硬核抓疫情防控的同时,进一步深入6S精益化管理,促进医院各项业务工作进一步精进提升。

3月19日至20日,由副院长杜文飞带队,抽调6S办、医务科、财务科、院办、院感科、临床医技科室等11名中层干部,组成6S管理评价工作小组,对全院各科室开展了6S评比检查活动,对人员服务规范、环境卫生、设施物品摆放等方面进行全面检查。

一边战疫情,一边忙业务,所有科室工作人员不辞辛苦,共同努力打造6S。一份耕耘,一份收获。在检查过程中,发现大家取得的成绩有目共睹,6S精益化管理已卓有成效,就医就诊环境整洁有序,职工工作环境干净明亮,各科室亮点纷呈。

通过6S评比检查,医院6S精益管理进一步加强,服务质量、工作效率、管理水平进一步提升,医疗质量安全、工作环境舒适度、患者服务满意度持续提高。然而,6S管理是一个需要长期贯彻执行的管理过程,今后,各科室要依照标准,结合实际,强化6S管理意识,养成良好素养,对检查中发现的问题要立即安排整改完善,坚持在忙碌中提升,在提升中精进,在精进中升华。一个人的升华亮点汇聚成科室的灿烂星河,一个科室的璀璨升华促就医院集体的美好明天!

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com