网站首页 | 医院概况 | 新闻动态 | 医院文化 | 科室介绍 | 专家风采 | 设备环境 | 中医药之家 | 就医指南 | 医患心声 | 纪检监察 
  
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>医院新闻>>正文
就 医 指 南
   >> 医院布局
   >> 乘车指南
   >> 急诊指南
   >> 门诊就诊程序
   >> 住院指南
   >> 新农合流程
   >> 医保流程
   >> 专家坐诊表
热点文章
 
战“疫”有你│河南三强医疗器械向滑县中医院捐赠一批免洗手消毒凝胶
2020-03-16 15:31  

新冠肺炎疫情延续了近两个月,医护人员挺身而出、冲锋陷阵;爱心企业纷纷慷慨解囊,助力疫情防控工作315日,河南三强医疗器械向滑县中医院捐赠一批免洗手消毒凝胶,用实际行动助力滑县中医院战“疫”工作。

滑县中医院副院张乔天德接收捐赠物资,向河南三强医疗器械表达了由衷的感谢,并表示会充分使用好受赠物资,坚决打赢疫情防控阻击战。河南三强医疗器械捐赠防疫物资凸显爱心企业无私奉献精神增强了全面战胜疫情的信心和决心。

疫情当前,爱心无限。滑县中医院奋力搏击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,社会各界很多爱心人士和爱心企业纷纷捐物捐款,滑中医人一起抗击疫情,彰显了高度的社会责任感和强烈的家国情怀。让我们记住他们的名字:阿涛兰花串美食、便民药房、国药控股安阳分公司、李云飞、卢庄卢全胜、明善堂药业、通源热力、新乡市华西卫材、县医药公司、润安公司、鲁南制药、河南三强医疗器械;等等。

关闭窗口

滑县中医院版权所有

地址:滑县城关镇滑兴路中段 电话:0372—8706123 电子邮箱:hxzyy8706123@163.com